FC2ブログ
2018/03/20

チーズみたいな豆腐♪新発売



★相模屋食料、低脂肪豆乳×発酵で作るチーズ感覚の豆腐を発売 https://t.co/90st0QN6tx『BEYOND TOFU』(ブロックタイプ150g、税別498円/キューブタイプ50g、税別278円)として31日から全国で発売する。
03-19 18:32


↑この商品めっちゃツイートしてますけど、わたし、何ももらってませんよ-(;´Д`)
豆乳チーズに個人的に期待が大きいだけです。美味しいといいね。


★チーズみたいな豆腐 相模屋食料、女性向けに新商品  3月31日発売!
https://t.co/lsyrAQ1Ybn
低脂肪豆乳を使い、発酵技術でチーズのような食感に仕上げた新商品「BEYOND TOFU(ビヨンドトウフ)」を31日に発売すると発表。
03-14 00:18


↑「BEYOND―」は製造過程で発酵させており、手でつかめるほどの硬さに仕上げた。チーズに食感が似ているという。おろし金などで削って食べることができ、パスタ料理の仕上げに振りかけて食べられる。加熱すると溶けるため、ピザなどでチーズの代わりにも使える。 めちゃめちゃ期待してるー!!!

【twitter】